愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2014馬年運勢-屬猴運勢



出生年份:1920、1932、1944、1956、1968、1980、1992、2004
肖猴今年11、23、35、47、59、71、83、95歲 (農曆歲)


今年所要進行的事情往往會到一半就出現困難,朋友同事之間亦多口舌小人是非,凡事以守為主,勿遠行,尤其年尾。遇到困難時只要保持永不言敗的信念,當能柳暗花明,化而解之。屬猴的人天生靈活,應變能力強,能憑藉自己的能力尋找到解決問題的辦法。

財運運勢:
今年正財一般,橫財不時會有,尤其要提防小人,以免上當受騙而受到錢財損失,如要進行投資,須對市場有充分的把握,並且根據自身的實力進行,不可盲目為之。在消費方面,應當根據自身的收入合理消費,不必為了表面的虛華而過度耗費錢財,貪圖享樂,苦果終自嘗。同時家裡應該準備必要的流動資金,以備不時之需,方不至於措手不及。

事業運勢:
今年自身能力較弱,應當團結身邊的人,以大肚誠懇的姿態與人合作,必然能事半功倍。春天財運佳但不長久,夏天就要當機立斷,不可拖泥帶水,不然就會有所損失。秋天開始有些眉目,冬季注意錢財支配,易犯小人而失財。

健康運勢:
今年健康不佳,時有身體疼痛之事,亦要小心刀傷血光,開車要注意安全,不可貪快搶道,為自己安全考慮的同時亦維護了社會的交通秩序,何樂而不為。年長者,不適合作長途旅行,短途旅行尚可,保持平和知足的心態,不要為了小事和家人爭執,容易引起失眠、高血壓等問題。

感情運勢:
感情上易出問題,異性伴侶之間需多坦誠相對,互相忍讓,否則後果不堪設想,最後變成勞燕分飛,各走各的路。

建議點燈項目:光明燈智慧燈觀音燈超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網全通媒體集團  Email:light@worldpeace.org.tw
更新時間 2014.11.28 04:27_v4
以利泡泡冰  女裝文章  鞋子文章  包包文章  配飾文章  美妝文章  男裝文章  親子母嬰文章  生活用品文章  美食文章  3C文章  團購  福利品 
flog  臉書備份 
逛街西  iguang Malaysia  台代