愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2014馬年運勢-屬羊運勢



出生年份:1919、1931、1943、1955、1967、1979、1991、2003
肖羊今年12、24、36、48、60、72、84、96歲 (農曆歲)


2014年運氣在雙德貴人的照臨下氣勢亨通,事業上有不錯的表現機會,人際關係和諧,能得到上司或者長輩的提攜幫助,當努力把握;財運方面,今年有不錯的進財良機,但進行高風險的投資時亦不能掉以輕心,戒貪戒躁;美中不足的是今年容易因小人的嫉妒而從中搗亂,唯有言行端正,縱使取得良好的成績亦不驕躁,當能穩步前進。

財運運勢:
今年財運上會有不錯的表現,正財偏財皆得意;做生意或者投資的朋友要悉心聽取他人的意見,根據市場環境的變化制定合理的投資機會,當能獲取可觀的回報,但進行高風險的投機活動時要謹慎為之,以免落入錢財陷阱。

事業運勢:
是利於事業發展的吉利流年,年內若有新的計劃、新的動向可付諸行動,但謹記謙虛低調,不可驕傲自負,否則容易招致小人嫉妒,暗中破壞。做生意的朋友,在新的一年裡得貴人扶持,投資方面順風順水,須防下屬不忠而導致公司虧損,建議凡牽涉大額的生意往來,盡可能親力親為,不可託大。

健康運勢:
今年外出應酬會相對頻繁,要注意飲食均衡,以免引起“三高”問題,喜歡飲酒的朋友也要適可而止,過度飲酒容易導致肝膽方面的疾病。容易感到孤獨,如處理不當容易形成負面情緒,從而使得健康受到不良的影響,要適當調節,排解負面情緒的干擾。

感情運勢:
單身的屬羊男士女士皆有望在馬年裡覓得佳緣,如能通過長輩或者親友牽線搭橋,成功率更高。戀愛或者已經結婚者,今年雙方感情和諧甜美,亦要提防第三者插足感情,與異性朋友交往時注意言行,以免陷入桃花劫中不可自拔,凡事以婚姻及事業為重。

建議點燈項目:光明燈藥師燈觀音燈超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網全通媒體集團  Email:light@worldpeace.org.tw
更新時間 2014.09.24 06:21_v4
女裝文章  鞋子文章  包包文章  配飾文章  美妝文章  男裝文章  親子母嬰文章  生活用品文章  美食文章  3C文章  團購  福利品 
flog  臉書備份 
逛街西  iguang Malaysia  台商品代 
102年調查局、國家安全局三、四、五等(政治學(含概要))密集班單科DVD函授課程 - DVD函授課程