愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2014馬年運勢-屬蛇運勢



出生年份:1917、1929、1941、1953、1965、1977、1989、2001、2013
肖蛇今年2、14、26、38、50、62、74、86、98歲 (農曆歲)


生肖屬蛇人士進入2014年甲午馬年,生活事業等各方面有望得到更好的發展。但仍不可掉以輕心,以防不測之變化。今年健康運勢不甚理想,日常生活要防微杜漸,注意健康飲食和規律作息。

財運運勢:
正財偏財皆值得期待,有意外得財的機會,但不能因為小利而耽誤了主業,借助貴人之力在事業上謀求更大的進步方為最佳策略。對於做生意的屬蛇人士,今年是個利於投資的年份,如遇到適當的機會要主動出擊,以免錯失良機。然與人進行生意來往時不能掉以輕心,尤其涉及到合同文書時,要看清楚條款內容和雙方的利益權責,不能被對方的言行迷惑而招致受騙。今年亦有丟失錢財之像,外出時要鎖好門窗,保護好隨身貴重物品。

事業運勢:
事業上可得貴人之力而事半功倍,如能加上自身努力,有望更上一層樓,尤其是對於從事文職工作者,更可在“文昌貴人”的相助下使才思得以發揮,考試運佳,利於考級或職稱;雖然事業運氣不俗,但要注意勞逸結合,以免為事業操勞過度而影響健康,反而到頭來影響事業的持續穩定發展。

健康運勢:
健康方面不甚理想,今年病痛難免,尤其是屬蛇的老人小孩,抵抗力不強,要定期做身體檢查,遇到不適要及時就醫,以?後患;對於本身健康不佳者,今年要注意病情的反覆,定期的複查及健康的飲食作息必不可少。

感情運勢:
已婚或者有對象的男士女士在與異性朋友交往時要把握好分寸,以免一時糊塗而醞釀難以挽回的後果,年初可簡單化解桃花劫;單身的屬蛇人士桃花運雖佳,然多為霧水桃花,要善於辨別及取捨。尤其是屬蛇的女性朋友,結識異性時要看清對方的虛實及背景,以免被其表象及甜言蜜語矇蔽而受騙,適當時可聽取長輩或友人的意見。

建議點燈項目:觀音燈超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw