愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2015羊年運勢-屬蛇運勢



出生年份:1917、1929、1941、1953、1965、1977、1989、2001、2013
肖蛇今年3、15、27、39、51、63、75、87、99歲 (農曆歲)


在羊年各方面得太歲相生助,會有不錯的人際關係緣,是人際關係提升和交際圈擴大的好時機,同時與太歲為三會貴人局(主相扶相幫之意),在羊年如果有計劃在事業或工作上大展手腳的話,能很容易得到領導及貴人的支持,加上又有印星出現,今年也是求功名和塑造個人形象的好時機,正所謂“印星遇合貴人助,科甲連登青雲起”。因此,生肖蛇在2015年易得外界的幫扶之力,能獲得貴人的賞識與提攜,工作和學業方面應乘勢更加努力與積極進取,財運上會有不錯的收入,只是無生財之源出現,最好不要有較大的投資舉動,注意偏財方面不如正財理想,應該全心專注在正財和主業上。在婚姻感情方面,由於三會貴人的出現提升了人氣,異性緣自然不錯,已婚人士就要防範新結識的異性緣,因為合而不化的格局往往結局不好並且容易增加苦惱,未婚的人則容易出現只開花不結果的戀情。

事業運
羊年天干乙木正印生身,正印代表名譽、代表貴人與上司,又得三會貴人相助,今年屬蛇的朋友事業運不錯,可謂春風得意,努力爭取各方面均能獲得突破。

健康運
巳火得乙木相生火勢急旺,又遇燥土三會合身,二黑病符星臨身喜沖不喜合,故屬蛇人今年越合越差,五行燥氣被合不能暢通,健康上要特別防範燥熱之疾和心血管、慢性病等情況,也須防突發性的火熱之災。

感情運
蛇所代表的五行為巳火,太歲為未土,巳未相合。合主互通有情,未也代表食傷之意,食傷代表想法,今年屬蛇的人想法很多,自身的桃花情緣比較旺盛。已婚人士,今年易發生婚外情,要把握好和異性友人的交往分寸。單身的朋友,今年容易遇到理想對象,開展甜蜜的戀情。

建議點燈項目:準提燈、光明燈、文殊燈、超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw