愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2014馬年運勢-屬兔運勢



出生年份:1915、1927、1939、1951、1963、1975、1987、1999、2011
肖兔今年4、16、28、40、52、64、76、88、100歲 (農曆歲)


屬兔者馬年有輕微犯太歲的跡象,然對運氣影響不大;在2014馬年裡要注意身體損傷及錢財之破耗,事業亦難以順暢,不得不防之;同時有“貫索”凶煞入宮,容易受到小人是非的侵擾,煩惱不堪,工作生活中皆須言行低調。欣慰的是今年有“月德貴人”照臨,“月德貴人”乃吉慶之星曜,能緩解“貫索”及“羊刃”之凶性,加之日常生活工作多加注意,慎言慎行,當能安然處之。

財運運勢:
量入為出,做好理財工作;經商或者投資人士今年偏財運欠佳,在進行風險投資時,要做好市場調查工作及對自身實力有清晰客觀的認識,不盲目涉足不熟悉的領域或者做超越自身能力的投資,以免陷入困境難以擺脫。

事業運勢:
屬兔人2014年心性容易浮躁,容易對上級的決定或者公司的制度感到不滿,消極對待,從而受到上級的批評甚至處罰;要以謙虛、樂觀的心態對待工作上的事情,慎言慎行。

健康運勢:
日常生活要注意刀險及交通安全,筋骨容易扭傷摔傷,平時進行激烈運動時要做好熱身準備,開車時要留意路面狀況,更不能追求一時的快感而導致安全隱患。同時今年主要是因為情緒方面的起伏不定而導致失眠、內分泌失調等問題,要做好勞逸結合,秋季可適當外出旅遊以緩解緊張的情緒。

感情運勢:
單身的男女朋友有望在今年結識良緣;沐浴在愛河中的朋友,今年是個結婚的良好年份,對今後的婚姻生活有積極的促進作用;已婚者容易夫妻雙方爭吵不斷,從而導致感情受到破壞,要適當克制,勿因一時的衝動而做出傷害夫妻雙方的事情。

屬兔的愛情運
今年對於屬兔人來說是愛情穩定的一年,已婚夫妻感情良好;單身的朋友,也有機會遇到心儀的異性;戀愛中的屬兔人有進一步發展的可能,抓住時機,用心經營,可讓今年愛情豐收。

建議點燈項目:太歲燈智慧燈觀音燈超渡冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網全通媒體集團  Email:light@worldpeace.org.tw
更新時間 2014.10.20 17:41_v4
女裝文章  鞋子文章  包包文章  配飾文章  美妝文章  男裝文章  親子母嬰文章  生活用品文章  美食文章  3C文章  團購  福利品 
flog  臉書備份 
逛街西  iguang Malaysia  台商品代