愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2015羊年運勢-屬牛運勢



出生年份:1925、1937、1949、1961、1973、1985、1997、2009
肖牛今年7、19、31、43、55、67、79、91歲 (農曆歲)


進入2015羊年,適逢“丑未”相衝,又遇乙木來克,謂之天克地衝。古書有云:「太歲壓運起禍端,傷財惹氣心不甘」,衝太歲之年運勢反复,事業財運及感情均有較多變數,按照十二主星宿中記載:“太歲當頭有災禍,刑衝破害鬼推磨,流年若還逢忌神,頭破血流難躲過”,生肖牛命宮有“歲破”凶星入宮,為2015年四大犯太歲生肖之首。事業財運方面要小心謹慎防破損,也不宜有過大的投資舉動,凡事三思後行;婚姻感情也易受到衝擊影響而導致破裂,戀愛中 的人最好不要在此年訂親、結婚,應以穩定為 主,謹防突生變化;身體方面因為受衝克明顯,最好定時體檢,防止大病突襲(特別是消化系統等方面的疾病)。生肖牛在今年遭受天克地衝、歲破等諸凶星的影響,雖說遇到六白金星落命宮(六白金星為權貴吉祥之意),能化洩與太歲丑未兩土之間的爭鬥之氣,也能克制乙木護土不傷身,六白金星對生肖牛可謂是雪中送炭的救命良藥,可惜當前為八運當旺而六白金星退運之時,力量屬九星之中的最弱之星,所以亟需後天有意彌補金之旺氣,以此來更好地化解兩土相爭格局,並且克木護身,如果金氣彌補得力,2015年將是生肖牛充滿變革與突破的一年!

事業運
充滿競爭與變革的一年,兩土相爭代表比劫爭奪之象,想要成功會有不少壓力,可是遇到六白金星主權貴之意,只要積極面對挑戰,終會獲得權貴之人的相助,事業上也可能是因為競爭對手給予自己的壓力,反而是容易實現超常突破的一年。

健康運
生肖牛代表醜土,太歲羊代表未土,丑未相衝。命書言:“凡衝則氣散”,可見今年生肖屬牛的人健康運不太好。而在五行中,土代表腸胃消化系統,所以生肖屬牛的人在羊年應多多注意腸胃健康。

感情運
生肖牛為醜土,2015太歲為未土,丑未相衝,犯太歲之年的感情運勢難言美好。已婚人士需要多多關心和體諒對方,避免一些不必要的爭執吵鬧,同時也應潔身自好,提防婚外戀。戀愛中 的情侶,今年容易因耐心不足及細心不夠,導致被插足的情況發生。

建議點燈項目:太歲燈、藥師燈、觀音燈、超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw