愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2015羊年運勢-屬狗運勢



出生年份:1922、1934、1946、1958、1970、1982、1994、2006
肖狗今年10、22、34、46、58、70、82、94歲 (農曆歲)


生肖狗進入2015乙未年,有福德、天德等吉星入宮,「福德」星主吉利、喜慶、吉人天相,「天德」星主貴人、上天德佑、解消災厄,又稱“壓煞星”,代表吉事,象徵貴人多助,凡事可由禍轉福,增強運勢。雖得以上兩個吉星相助,但星宿的力量遠不如太歲,生肖狗在羊年與太歲的關係極不融洽,屬四大犯太歲的生肖之一,主要原因是與太歲相刑破,此刑為恃勢之刑,如同被盜賊強勢欺壓的感覺,並且又受乙木來克制,可謂是雙重犯太歲,所謂“太歲來刑受欺壓,若再遇克憂財丁”,所以要特別防范小人和是非的出現,避免被小人惡意中傷及壞事。同時生肖狗在2015年見正官臨身,俗話說伴君如伴虎,在官星面前做事一定要踏踏實實,光明正大,任何私心太重或違法亂紀之事均易受到重大的懲罰。財運方面受二土爭劫的影響,有耗財的明顯信息,因此在支出上要量力而行,避免入不敷出;婚姻感情方面得福德吉星相助,異性緣會有所增加,也可能結識不錯的異性朋友,但犯太歲小人壞事嚴重,如不化解此問題感情上難以開花結果,並且已婚者也要防止夫妻口舌和外人破壞;由於四綠文昌星飛入命宮,生肖狗今年在學習運和功名運方面,是容易得到提升的,特別是從事文藝的工作者,今年專注於學習更多知識可能對生肖狗來講比投資經商更容易有突破;健康方面受太歲刑克同時燥土相爭的影響,需防燥熱之症及腸胃病。

事業運
今年的事業運,逢兩土比劫相爭,又有太歲來刑克,凡事多阻礙,容易出現許多瓶頸難以突破,或者半路出現小人強勢欺人,給一年的事業帶來阻力。建議事業方面今年宜守不宜動,與人友好避讓小人。

健康運
狗為戌土,太歲羊為未土,兩土相遇,熱燥之局,注意腸胃病及燥熱之症,同時土厚木損,木在五行中代表肝膽,也需多注意養護肝膽及眼睛。

感情運
已婚夫妻,今年多有不和,容易發生爭執矛盾,甚至讓第三者有機可乘。熱戀中的情侶,感情起起落落,容易出現劈腿等事。

建議點燈項目:太歲燈、觀音燈、光明燈、超度冤欠




 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw