愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2014馬年運勢-屬雞運勢



出生年份:1921、1933、1945、1957、1969、1981、1993、2005
肖雞今年10、22、34、46、58、70、82、94歲 (農曆歲)


應特別注意處理好自己的人際關係,與自己的領導和同事甚至包括自己的客戶都要注意。切記今年是言多必失的年份,所以少說話多做事是最好也是最穩的方法。今年對於屬雞的朋友財富方面今年主要是靠自己的努力而入財,也就是說主要是正財。而偏財入賬的機會會比較少,是個不利偏財的年份。所以今年主要多把精力方面在工作方面,踏實一些,浮躁不得。

財運運勢:
財運上皆乃自身努力獲取的成果,雖然是正財星旺,但寄望於天上掉餡餅的心態萬不可取。財運永遠伴隨在有準備、努力工作、不斷進取的人身邊。

事業運勢:
平時要善待他人,當下屬者不弄虛作假,當管理者不徇私舞弊,得人心者自能多助,所謂貴人,乃生活中你幫助過或者善待的人。屬雞的朋友今年事業雖好,但要注意一些細節問題,一時的輕心或許會導致全盤崩潰,務必戒之。今年一定要在人脈上多加用心,同時把自己的事情做好,少說話多做事。

健康運勢:
2014年就應該多在自己的健康上下功夫,平時休息好,不要熬夜,飲食也要健康,不要有一餐每一餐。並且留心血液循環和內分泌的健康。

感情運勢:
建議今年有婚姻者要特別注意控制好、把持好自己,勿陷入感情風波而影響家庭事業。未婚的男女,桃花可能會出現,只要小心應變,可結交到很好的異性朋友!

建議點燈項目:太歲燈光明燈觀音燈超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw