愛心點燈首頁     點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 下載區 擲筊靈籤
 
首頁 > 祈福點燈項目 > 12生肖運勢表 >
鼠 牛 虎 兔 龍 蛇
馬 羊 猴 雞 狗 豬

2015羊年運勢-屬鼠運勢



出生年份:1948、1960、1972、1984、1996、2008
肖鼠今年8、20、32、44、56、68、80、92歲 (農曆歲)


進入2015年,首先是迎來了八白旺神歸臨本宮,八白星為近20年當權最旺的星神,又名正財神星,所臨之位均能帶來旺氣與喜氣,並且容易讓人在此階段想法多多,期待有更高的追求和目標,難以安於現狀,所以是付出較多、拼博奮鬥的一年。其次,生肖鼠還得天乙貴人臨宮,天乙執玉衡較量天人之事,極為尊貴,所至之處,貴人相助,遇難呈祥。雖說生肖鼠2015年能得兩大吉星庇護一年的運程,但生肖鼠乙未年與太歲相害,而太歲之力不可違,因此生肖鼠為2015年四大犯太歲的生肖之一。 犯太歲的主要原因是形成了“子未”相害之局(相害代表侵害、傷害、陷害等意),害太歲會大大減輕八白正財神與天乙貴人的喜慶力量,凡吉星皆宜生扶最怕克害,害太歲之局極易使生肖鼠一損百損!

事業運
能得八白財星和天乙貴人相助,事業運的良機是屬鼠人今年兩大利好之一,八白正財星是旺氣所在,事業上沖勁比較大,有旺盛的精力和慾望,又見天乙貴人,凡事有難多得人助,雖與太歲相害仍然會充滿坎坷波折與小人,但只要懂得借助貴人之力,避免小人壞事,事業上就可獲得理想收穫。

健康運
子代表腎臟、泌尿系統,2015年太歲為未土,子未相害,因此生肖屬鼠的人,今年容易感染腎臟、泌尿方面的疾病。所以,生肖屬鼠的人需要多多注意飲食之道,保養好腸胃,以防病從口入。

感情運
婚姻方面,屬鼠的已婚人士與伴侶多有不和,更有甚者大打出手。熱戀的情侶,感情易有離合,容易被劈腿。單身人士最容易招惹爛桃花,交友需謹慎。

建議點燈:觀音燈、財運燈、光明燈、超度冤欠



 

捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街新浪網  Email:light@worldpeace.org.tw