點燈善款如何做公益?  |  籤詩查詢  |  線上求助  優仕網
  祈福點燈項目 我要點燈 守護佛相關下載區 擲筊靈籤
 

安太歲、祈福點燈項目

「燈」代表了光明…
「點燈」就是破除黑暗與恐懼…


藉由點光明燈,除了可以行善之外, 還可以幫助自己突破目前困境、所求圓滿。每一盞光明燈都是一筆小額捐款,都可以讓我們正在籌募的兒少關懷服務經費多一個支持,同時您也可以藉由佛菩薩的光明燈或守護燈,幫助自己達成各種人生目標並消除障礙。

每年都要做的事情,讓它更有意義

您在本網站所點的光明燈、安太歲或其他佛菩薩守護燈,將由佛心功德會為您點燈祈福,於苗栗縣南庄鄉的佛心院供奉,安太歲、點光明燈的善款將全數捐給「社團法人世界和平會」作為貧弱家庭扶助經費,一方面幫自己點燈祈求平安,另一方面又可做公益植福田,幫助貧弱家庭,一舉數得!線上點燈捐款將由佛心功德會開立「捐款收據」,可抵扣所得稅。

點燈捐款1000元以上者還可選擇精美小贈品,讓您隨時可帶著佛菩薩的祝福 ( 送完為止 )。


點燈祈福
供養祈福 捐助6000元
  供奉五路財神大財位
  供奉藥師長壽佛大安康延壽位
  供奉文殊菩薩五子登科大智位
  供奉西方三聖大蓮位
  供奉地藏菩薩超度大蓮位
安太歲 捐助500元
點一盞光明燈(守護燈)
 1. 闔家守護燈,捐助1000元
 2. 個人守護燈,捐助  300元
選擇守護佛 數量
金額  
每月定期捐款點燈 (12個守護燈)
每月定額捐助300或1000元,由本會依照每月守護佛幫您點燈,或您也自行選擇點燈項目。
闔家守護燈,每月定額捐助1000元
個人守護燈,每月定額捐助  300元


  捐款相關問題可聯繫社團法人世界和平會
TEL:(02) 2422-3307  FAX:(02) 2428-4733
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2F
協辦單位:優仕網愛逛街樂多日誌  Email:light@worldpeace.org.tw